Vorheriger Artikel

Rezepte zum Digitalen Saisonstart
Passend zum nächsten Gameday präsentieren wir euch einige Fingerfood Kreationen, die ihr auf jedem Grill spielend leicht hinbekommt. Noch besser und entspannter gelingen sie natürlich auf einem TRAEGER.Die Auswahl wurde so getroffen, dass alles bei ähnlichem Temperaturen gut gelingt und nicht zu viel Aufmerksamkeit erfordert. Schließlich wollen wir ja alle gemeinsam das Spiel genießen.
Bacon Chips – Der Teamplayer
Bacon Chips eignen sich passen perfekt zu allem, egal on Natur, eingelegt in Honig oder mit eurem lieblings Rub aufgepeppt.
Tipp: Wenn ihr einen Rub verwendet, achtet darauf, dass er nicht zu viel Salz enthält, das bringt der Bacon schon mit.
Abgesehen davon, gelingen sie bei fast jeder Temperatur und sind damit die ideale Besetzung für die letzten freien Plätz, wo der Grill doch eh schon läuft.
Als zusätzlich Highlight regnet es dann noch puren Geschmack auf alles, was unter dem Bacon liegt
Alles wird besser mit Bacon.
Corndogs vom TRAEGER – Super einfach & super lecker
Um euch den Stress mit dem frittieren zu sparen, haben wir eine super einfache Idee für Corndogs vom Traeger.
Alles was es braucht:
Ihr müsst einfach nur die Bratwurst mit dem Teigumwickeln, alles mit Eigelb bestreichen und bei 160 Grad im TRAEGER goldgelb backen.
Der Möglichkeiten bei der Individualisierung sind keine Grenzen gesetzt und es gibt garantiert mehr unterschiedliche Varianten als Spielzüge in den kompletten Finale
Mozzarella Sticks
Zutaten:
Mac’n Cheese Balls
Zutaten:
Rezepte zum Digitalen Saisonstart
Die optimale Grilltemperatur