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GEWÜRZE UND RUBS VON KLAUS GRILLT
So sympathisch wie Klaus ist, sind auch seine Gewürzkreationen. Versehen mit frechen und eingängigen Produktnamen, bieten die Rubs vor allem Eins – ein natürliches Aroma, das perfekt auf das jeweilige Grillgut abgestimmt ist.
Die Gewürzmischungen und Rubs zeichnen sich durch beste Qualität und Naturbelassenheit aus. Daher sind die Produkte von Klaus Grillt:
- glutenfrei
- laktosefrei
und sie enthalten keine:
- Farbstoffe
- Allergene
- Zusatzstoffe
FRECHE GEWÜRZMISCHUNGEN FÜR DEIN GRILLGUT
Unter der Marke Klaus Grillt findest Du zahlreiche Rubs, die selbst zubereitete Grillbutter verfeinern, dem Fleisch ein würziges Aroma verleihen, Gemüse und Käse den letzten Kick verpassen oder die süße Nachspeise sanft umschmeicheln.
Wir haben Dir die beliebtesten Gewürzmischungen für den perfekten Grillabend herausgesucht:
Mit dem Rub Grill(T) Butter erhältst Du die beste Basis, um Deine Grillbutter in ein mediterranes Würzmittel zu verwandeln, das durch sein umfangreiches Aroma nicht nur Brot in ein Highlight verwandelt, sondern auch jedem Schweinefilet die letzte Würzung verleiht.
Passend dazu unterstreicht die Gewürzmischung Frecher Feta Käsesorten und Dips mit einer ausgewogenen Mischung aus italienischen Kräutern und Gewürzen.
Wahre Alleskönner sind die Trockenmarinaden HULK, Magic Spice, Holy Dust und OAF (one for all), die jede Fleischsorte mit würzigen Nuancen umspielen.
Für Fans von Rippchen kann es hingegen nur die Rubs Rip Rip Hurra geben. Wer es etwas exotischer mag, sollte unbedingt die Gewürzmischung Rip Rip Kanton Style ausprobieren, die mit Ingredienzien wie Kardamom, Nelken, Fenchelsamen und Ingwer in asiatische Gefilde entführt.
Ein wahrer Klassiker des amerikanischen Barbecues sind mit Sicherheit würzig scharfe Chicken-Wings. Natürlich bietet Klaus Grillt auch hierfür das passende Rub an. Mit Hot Legs oder Tex Mex bringst Du Leben in die knusprigen Chicken-Wings und überzeugst mit der richtigen Dosis Schärfe.
Beim Fisch muss es hingegen nicht allzu intensiv einhergehen. Mediterrane Kräuter wie in Fischers Klaus oder eine ausgewogene Pfeffermischung wie in Grill(T) Pfeffer genügen, um dem leichten Grillgut eine sanfte Würze zu verleihen.
Mit den wilden Sorten Wilder Klaus Red/Black oder Klappschaf umschmeichelst Du das intensive Aroma von Wildfleisch mit Nuancen, die perfekt auf den kräftigen Geschmack von Wild abgestimmt sind.
Nachspeisen wie die flambierte Ananas oder Adventshörnchen von Klaus werden durch die Gewürzmischung Glühwürmchen zur süßen Delikatesse und bilden einen ausgezeichneten Abschluss für ein gelungenes Barbecue.
Neugierig geworden? Dann bestell Dir Deine Lieblings-Rubs und -Gewürzmischungen von Klaus Grillt bei 360° BBQ.