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GARRY SULIVAN – DER KOPF HINTER DEN AUTHENTISCHEN SAUCEN
Der Gründer von The Original Australian ist Garry Sulivan. Dieser absolvierte die hochrenommierte Le-Cordon-Bleu-Kochschule in Paris und arbeitete anschließend in Top-Restaurants europaweit.
Zurückgekehrt nach Australien, kochte Garry Sulivan unter anderem mit Michael Roux und Paul Bocuse zusammen. Seine eigenen Restaurants liefen erfolgreich, doch die Erinnerungen an die traditionellen Barbecues Australiens waren stets ein Teil von ihm. Geprägt von den schönen Momenten und dem einzigartigen Geschmack eines authentischen Grillerlebnisses, kreierte Sulivan Grillsaucen, die den Flavor der australischen Esskultur transportieren. Eine besondere Ehrung erhielt Garry Sulivan 2015, als die Australian Guild of Professional Chefs ihm für sein Schaffen den Titel Black Hat verliehen.
DAS SORTIMENT VON THE ORIGINAL AUSTRALIAN
Die Grillsaucen der Marke The Original Australian sind vorwiegend durch ein rauchiges und würziges Geschmackserlebnis geprägt, das perfekt mit Spareribs, Chickenwings oder kräftigen Steaks harmoniert. Die Saucen erhalten ihr einzigartiges Aroma aus rein natürlichen Ingredienzien. Weder Konservierungsstoffe noch Geschmacksverstärker trüben die Authentizität von The Original Australian.
Klassiker wie die BBQ-Sauce überzeugen mit einem hohen Tomatenanteil und ausgewählten Zutaten wie Knoblauch, schwarzem Pfeffer und Chilis. Durch ihre rauchigen Nuancen passt die Grill-Sauce perfekt zu Burgern, Steaks und Geflügel.
Fruchtig, aber scharf ist der Tomato Ketchup for Grownups, der durch Jalapeño-Schoten seine feurige Note erhält. Mit 40.000 Scoville ist dieser Tomaten-Dip mit Sicherheit nicht für jeden Grill-Fan die richtige Wahl. Wer jedoch scharfe Speisen liebt, findet mit dem Ketchup für Erwachsene den richtigen Begleiter für Hot Dogs, Omeletts, Würstchen und Burger.
Für einen guten Mix zwischen feurig und rauchig steht die Hot-&-Spicy-BBQ-Sauce, mit der Du jeder Fleischsorte eine kräftige Würzung verleihst. Ob Steak, Bratwürstchen oder feinste Rippchen – dieser Dip darf beim nächsten Grillfest nicht fehlen.