Hersteller Navigation
DAS GRILLZUBEHÖR VON MAVERICK
Den perfekten Garpunkt zu finden, kann selbst für Profi-Griller eine Herausforderung sein. Denn Faktoren wie Temperaturstabilität, Hitzeverteilung, Außentemperatur und vieles mehr beeinflussen den Garprozess mitunter stark.
Hier helfen die kleinen Accessoires namens Grillthermometer. Mit einem Fühler ausgestattet, informieren Dich die per Funk oder App gesteuerten Geräte über das Erreichen der idealen Kerntemperatur. Dazu führst Du lediglich den Fühler seitlich in die Mitte des Fleisches oder Fisches ein und wählst den gewünschten Garpunkt am Sender aus. Natürlich stehen Dir bereits voreingestellte Gartemperaturen für beliebte Fleischsorten wie Rind, Schwein, Geflügel oder Fisch zur Verfügung.
Der über Funk oder Bluetooth betriebene Empfänger vermeldet Dir via Low- und High-Alarm, wann das Grillgut den idealen Gargrad für die jeweilige Fleischsorte erreicht hat. Das Grillzubehör von Maverick hilft Dir aber nicht nur beim Grillen des perfekten Steaks, sondern macht Dich auch zum Multitasking-Talent. Denn alle Grillthermometer sind mit mindestens zwei Fühlern ausgestattet, sodass Du beispielsweise zwei Braten oder Steaks mit unterschiedlichen Garzeiten punktgenau zubereitest.
DAS MAVERICK XR-50 – FÜR PROFIS UND KÜNSTLER AM GRILL
Der Maverick XR-50 ist für Grillmeister gedacht, die nichts dem Zufall überlassen. Deshalb ist das Grillthermometer nicht mit zwei, sondern mit vier Fühlern ausgestattet. Dabei dienen die beiden längeren Messfühler zur Überwachung der Kerntemperatur von zwei verschiedenen Grillgütern. Die beiden kürzeren werden, dank der mitgelieferten Rostclips, zur Temperaturmessung im Garraum genutzt.
Sowohl das Funkthermometer als auch der Empfänger sind mit großen Displays ausgestattet, sodass Du schnell und einfach einen Status-Überblick erhältst. Dank einer Übertragungsreichweite von bis zu 160 m bist Du völlig flexibel und überwachst Dein Grillgut selbst aus weiter Entfernung. Natürlich informiert Dich auch das Maverick XR-50 über das Erreichen der idealen Gartemperatur via Low- und High-Alarm.
DIE HIGHLIGHTS DES MAVERICK XR-50 IM ÜBERBLICK
- 4 Fühler
- Low- und High-Alarm
- große Display
- Übertragungsreichweite von bis zu 160 m
- vorprogrammierte Gartemperaturen für beliebte Fleischsorten
- einfache Programmierung
- Temperaturwiedergabe in Celsius und Fahrenheit
- Maximaltemperatur: 300 °C/572 °F
- Funktechnologie
- 2 Rostclips