Ein normaler Standgrill reicht Euch nicht aus? Ihr kocht lieber im Freien als in einer stickigen Küche? Grillen ist für Euch mehr als nur eine Samstagabend-Beschäftigung? Dann findet Ihr hier die Antwort auf all Eure Fragen. Wir sind uns sicher: Mit einer Outdoorküche von Grillzimmer werden Eure kühnsten Barbecue-Träume wahr. Was die Grillplätze des Herstellers so besonders macht und was sich hinter einem Big Green Egg versteckt, verraten wir Euch jetzt!
Hochwertige Materialien für Eure Außenküche
Der Korpus der Grillküche besteht aus einer 5 Millimeter dicken Stahlschicht. Durch eine spezielle DLC-Beschichtung (Diamond like Carbon) wird der Stahl absolut rostfrei und eignet sich somit perfekt für den Einsatz im Freien. Für die Arbeitsplatten verwendet der Hersteller Granit. Auf Wunsch ist auch eine Platte aus Keramik sowie eine abnehmbare Rhombus-Verkleidung aus Thermoesche möglich. Letztere wird mithilfe eines Magneten an der Außenseite der Küche befestigt. Für Einsätze, die der Outdoorküche ihre ganz persönliche Note verleihen, verwendet Grillzimmer entweder Holz, Edelstahl oder Stein.
MATERIALIEN, DIE SICH IM FREIEN WIE ZU HAUSE FÜHLEN
Gartenküchen von Grillzimmer stehen an 365 Tagen im Jahr an der frischen Luft. Aus diesem Grund werden sie aus Materialien gefertigt, die den harten Bedingungen im Außenbereich garantiert standhalten. Gerade in Hinblick auf die Beschichtungen des Stahls setzt Grillzimmer Maßstäbe. So wird sichergestellt, dass Eure künftige Gartenküche über viele Jahre hinweg in einem hervorragenden Zustand bleibt.
INDIVIDUELLE GARTENKÜCHEN
Ob einfache Küchenzeile oder großzügige L-Form – dank einer modularen Bauweise ist jede erdenkliche Form Eurer Outdoorküche realisierbar. Passt Arbeitsflächen, Waschbecken oder Einsätze für verschiedene Gaskochfelder flexibel an Eure persönlichen Bedürfnisse und Gegebenheiten an. Im Handumdrehen könnt Ihr die Anordnung der Küchen-Komponenten verändern oder weitere Module ergänzen.
INTEGRIERTES BIG GREEN EGG
Ein Highlight aus dem Hause Grillzimmer: die sogenannte EggHead-Kitchen. Den Mittelpunkt der Grillküche bildet das legendäre Big Green Egg, das mit einer Reihe von Zubereitungsmöglichkeiten zu begeistern weiß. Ob Slow Cooking, Grillen, Garen, Räuchern, Dämpfen, Braten, Schmoren oder Backen – der Kamado-Grill aus Keramik ist ein wahres Allround-Talent!
FLEXIBILITÄT TRIFFT AUF DESIGN
Die Freiluftküchen des Herstellers überzeugen sowohl auf funktionaler Ebene als auch designtechnisch. Vor allem die Außenküche samt schwebendem Ei ist ein absoluter Hingucker. Euren Vorstellungen einer Küche im Freien sind keine Grenzen gesetzt.
AUSSENKÜCHE MADE IN GERMANY
Der bayerische Betrieb Grillzimmer lässt alle Komponenten der Außenküchen in Deutschland produzieren. Das Gütesiegel „Made in Germany“ steht für qualitativ hochwertige Produkte und genießt weltweit ein hohes Ansehen.