SANTOS Pizza Teigmesser
Pizzaschneiden wie Profis
Wenn Ihr gerne Pizzateig, Flammkuchen oder Brot zubereitet, wisst Ihr: Da kann's auch schnell mal klebrig zugehen. Der Teig haftet an den Fingern oder klebt an Eurer Arbeitsfläche fest – ärgerlich und zeitaufwendig! Der professionelle SANTOS Teigschneider erleichtert Euch das Zerteilen, Portionieren und Wenden Eures Teigs.
Die Besonderheiten des Pizzamessers
Die breite Klinge des Teigmessers ist aus robustem Edelstahl. Dank der abgeschrägten Kante lassen sich Teigstücke genau zerteilen und von Eurer Arbeitsfläche schaben. Pizzen, Brötchen und Gebäck lassen sich ganz einfach in
Pizzaschneiden wie Profis
Wenn Ihr gerne Pizzateig, Flammkuchen oder Brot zubereitet, wisst Ihr: Da kann's auch schnell mal klebrig zugehen. Der Teig haftet an den Fingern oder klebt an Eurer Arbeitsfläche fest – ärgerlich und zeitaufwendig! Der professionelle SANTOS Teigschneider erleichtert Euch das Zerteilen, Portionieren und Wenden Eures Teigs.
Die Besonderheiten des Pizzamessers
Die breite Klinge des Teigmessers ist aus robustem Edelstahl. Dank der abgeschrägten Kante lassen sich Teigstücke genau zerteilen und von Eurer Arbeitsfläche schaben. Pizzen, Brötchen und Gebäck lassen sich ganz einfach in gleichmäßig Stücke aufteilen. Mit der stabilen Edelstahl-Klinge von 15,5 cm Länge rutscht Ihr problemlos unter die Teigmasse. Pizza-, Brot- und Kuchenteig lassen sich leicht hochheben und einfach wenden.
Ein Messer für mehr als nur Pizza
Und der SANTOS Teigschneider kann noch mehr: Auch Flammkuchen, Backwaren und Kuchen lassen sich mit dem Pizzaschneider mühelos zerteilen. Und selbst vor Kräutern, Gewürzen, Zwiebeln, Trockenfrüchten und Nüssen macht der Schneider keinen Halt. Er ist aber nicht nur multifunktional. sondern macht auch optisch etwas her und hat eine praktische Öse zum Aufhängen und Verstauen.
So bleibt’s sauber: Reinigen und pflegen
Das SANTOS Pizzamesser ist aus pflegeleichtem Edelstahl; sein ergonomischer Griff aus antibakteriellem Holz. Reinigen könnt Ihr das Messer einfach per Hand.