Zur Startseite gehen
  • Kontakt
  • Standort
  • Karriere
  • Über 360BBQ
  • Grill Marken
  • Newsletter
  • Grillshop
    Grill-Magazin
    Outdoorküchen
    Grillschule
    Mein Konto
    Anmelden
    oder registrieren
    Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
    Abonnements
    Grills Grillzubehör Gutscheine Outdoorküchen Grillgewürze & Saucen Angebote
    Zurück
    • Grillgewürze & Saucen anzeigen
    • Bücher
    • Grill + Barbecue Saucen
    • Rubs + Gewürzmischungen
    • Salze & Pfeffer
    Kontakt Standort Karriere Über 360BBQ Grill Marken Newsletter
    Mein Konto
    1. Grillshop
    2. Grillgewürze & Saucen
    Ankerkraut Pull that Piggy 220g
    Ankerkraut Pull that Piggy 220g
    Ankerkraut

    Ankerkraut Pull that Piggy 220g

    8,99 €

    Inhalt: 220 Gramm (0,04 € / 1 Gramm)

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Artikelnummer: 4260347894656
    Bitte wählen Sie eine Filiale aus.

    Sofort versandfertig

    Passendes Zubehör Wird oft zusammen gekauft mit:

    Wird oft zusammen gekauft mit:

    SANTOS Holzwender Spatula, Spachtel aus Kirschholz
    SANTOS Edelstahl Grillschale & Auffangschale, groß
    SANTOS Holzwender Spatula, Spachtel aus Kirschholz

    SANTOS Holzwender Spatula | Spachtel aus Kirschholz

    3,90 €
    Anzeigen
    SANTOS Edelstahl Grillschale & Auffangschale, groß

    SANTOS Grillschale und Auffangschale Edelstahl gross

    18,30 €
    Anzeigen

    Die gute Nachricht: Wenn Du Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommst, bekommst Du es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin.

    Die noch bessere Nachricht: Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden.

    Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer. Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein.

    Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill!

     

    Technische Daten
    Inhaltsstoffe/ Zutaten: Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeno geräuchert, Lorbeerblätter
    Füllmenge: 220g
    Allergene: Enthält Sellerie, Kann Spuren von Senf enthalten
    Hersteller: Ankerkraut GmbH
    Reindorfer Osterberg 75
    21266 Jesteburg
    Nährwerte je 100g:
    Brennwert: 1093kJ (260kcal)
    Fett: 4,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
    Kohlenhydrate: 42,4 g
    davon Zucker: 37,3g
    Eiweiß: 7,2g
    Salz: 26,1g
    Lieferumfang
  • Ankerkraut Pull that Piggy 220g
  • Bewertungen santosgrills-theme.screenreaderText.reviews
    Fragen zum Artikel santosgrills-theme.screenreaderText.questions
    Hersteller-Informationen
    Ankerkraut

    Weitere Informationen zum Hersteller erhaltet ihr auf Anfrage unter Kontakt

    Folge uns!

    Besuche uns auf Social Media und dem 360BBQ YouTube Kanal

    360° BBQ
    • Grillshop in Frankfurt
    • Karriere bei 360° BBQ
    • Grillmagazin & Grillrezepte
    • Über 360° BBQ
    • Newsletter
    Kundenservice
    • Kontakt
    • Anfahrt & Öffnungszeiten
    • Reklamation & Garantie
    • Ersatzteilanfrage
    • Grillkurs umbuchen
    • Privatevent Anfrage
    Beratung
    • Außenküchen Beratung
    • F.A.Q.
    Entdecken
    • Gasgrill Guide
    • Grillkohle Beratung
    • Outdoorküchen Guide
    • Grillnews
    • Grillrezepte
    • © Santos Grills GmbH 2025
    • Impressum
    • Cookie-Erklärung
    • Unsere AGB
    • Entsorgung von Batterien & Altgeräten
    • Widerrufsrecht
    • Compliance
    • Datenschutz
    • Zahlung und Versand
    Standort
    Anrufen
    Nachricht senden
    Google Maps-Zustimmung

    Sie haben die Store Locator Cookies noch nicht aktiviert. Klicken Sie dazu auf "Cookie-Konfigurator öffnen", aktivieren Sie "Store Locator" im Off-Canvas und klicken Sie auf "Speichern".

    Diese Seite benötigt Google Maps, um richtig zu funktionieren. Klicken Sie auf "Weiter", um zuzustimmen.