Maurer / Antoniewicz: Fine Dining Grill & BBQ
69,90 €
Nicht mehr verfügbar
Hochwertige Verarbeitung 2 Edelstahlroste, eine doppelwandige Brennkammer und ein stabiles Gehäuse machen ihn Einzigartig!
- Schön: Design & Innovation, made in Löhne Ostwestfalen
- Kinderleicht: Die Bedienung
- Sparsam: Über 30% weniger Pelletverbrauch durch doppelwandige Edelstahl-Brennkammer als vergleichbare Pelletgrills
- Sauber: Mit der Fettablaufwanne
- Stabil: Die Edelstahl Grillroste
- Grillfläche 46x66 cm (3036 cm2)
- Grillfläche 20x66 cm (1320 cm2)
- Digital: Die Steuereinheit, wirklich einfach - großer Funktionsumfang
- Hält: Wuchtige Rollen unter einem stabilen Rahmenrohrgestell
- Heiß: Temperaturen von 75°C bis 310°C
- Schnell: Aufheizzeit auf 130°C ca. 12 Minuten
- Schlau: Der Schornstein kann um 180° gedreht werden. Somit kann der Rauch in eine andere Richtung abgelenkt werden
- Dabei: stabiles, abklappbares Ablagebrett aus Bambusholz
- Inklusive: Fleischthermometer
- Groß: XXL Pellettank für ca.10 kg Hartholzpellets
- Läuft: Mit nur ca. 0,38KG Pellet-Verbrauch pro Stunde bei 130°C (Außentemperatur 14°C)
- Passt auf: Integrierter Pelletsensor, falls das Holz mal knapp wird
- Sicher: Transformator mit Schutzklasse 2, Systembetrieb mit 12V (Schutzkleinspannung)
Sherriff Control Unit - Die Bedienung des Moesta-BBQ Sheriff, und damit das Grillen mit Holzfeuer, ist kinderleicht.
Die Sheriff Control Unit ist selbsterklärend. Mit nur einem Knopfdruck startet das Zündsystem, und die Zieltemperatur am Pelletgrill wird eingestellt.
Innerhalb kürzester Zeit wird die Temperatur erreicht. Die präzise Temperaturregelung sorgt dafür, dass die Hitze konstant bleibt. Es wird immer genau die richtige Pelletmenge in die Brennkammer befördert.
- Aufheizen des Grills auf Zieltemperatur (130°)
- Smoken für die gewünschte Zeit (z.B. 60 Minuten)
- Anschließend weitergaren bei Zieltemperatur (130°)
- Nach Erreichen der vorher eingestellten Zieltemperatur (z.B 92° Pulled Pork) hält der Grill so lange warm, bis gegessen wird.
Funktionen:
- Warmhaltefunktion
- Timer
- Smoking Funktion
- Automatische Sensorerkennung bei Benutzung des Fleischsensors
- Pellet Alarm bei wenig Pellets
- Beleuchter Ring: Ab 70 Grad rot, unter 70°C blau
- Zentrales FireWheel zum Einstellen der Temperaturen