Das Buch zum perfekten Grillen auf dem Gasgrill! Manuel Weyer,
Weber-Grillexperte, verwöhnt uns mit über 250 neuen Rezepten zum
Grillen, die in mehr als 500 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt
werden: Rind-, Lamm-, Wild- und Schweinefleisch, Fisch und
Meeresfrüchte, Gemüse und Früchte vom Grill.
Grundtechniken rund ums Gasgrillen werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen runden das Ganze ab!
Grundtechniken rund ums Gasgrillen werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen runden das Ganze ab!