Hersteller Navigation
HEISSE WARE VON HORSESHOE BRAN
Die Grillsaucen der Marke zeichnen sich durch einen gewissen Schärfegrad aus, der je nach Produkt von fruchtig scharf bis hin zu extra hot reicht. Durch die Zugabe ausschließlich frischer Ingredienzien ist Horseshoe Brand in der Lage, BBQ-Saucen herzustellen, die mit ihrem natürlichen Aroma auf ganzer Linie überzeugen.
SANFT UND UNVERGESSLICH
Eine milde Schärfe kombiniert mit den würzigen Nuancen von Knoblauch, Cayenne und Chipotle verschafft Dir die Original-BBQ-Sauce. Ob als Dip oder Mop für langsam zubereitetes Grillgut genutzt – diese Grillsauce ist ein wahrer Klassiker und passt zu jeder Fleischsorte.
Süß und hot zugleich wird es mit der Peach-Hot-Sauce, bei der sich fruchtige Pfirsiche mit heißen Serrano Chilis vereinen. Durch ihren milden Geschmack eignet sich die Sauce perfekt für helles Fleisch und Fingerfood.
Für den smokey Touch sorgt die Chipotle-Hot-Sauce, die durch die Vereinigung von geröstetem Knoblauch, Cayenne Chilis und Limetten ein unverwechselbar rauchiges Aroma erlangt. Chickenwings und Spareribs wollen von dieser Sauce geküsst werden.
DARF ES MEHR SEIN?
Schärfer und exotischer wird es mit der Kiwi-Jalapeño- und der Caribbean-Hot-Sauce. Hier treffen fruchtige Nuancen auf erlesene Chilischoten. Die tropischen Mischungen besitzen einen mittleren bis hohen Schärfegrad und eignen sich perfekt zur Veredelung von Hühnchen, Schwein und Fisch.
Wer es etwas klassischer, aber keineswegs weniger feurig bevorzugt, findet in der Habañero-Hot- und in der Hot-Barbecue-Sauce seine Favoriten. Beide Dips bewegen sich auf dem zweithöchsten Level und zeichnen sich durch ein vollmundiges Aroma aus, das zu einer Reihe von Gerichten passt.
EXTREM HOT
Für diejenigen, die ihre Grenzen ausloten möchten, bietet Horseshoe Brand die XXXTRA-Hot-Sauce an. Diese Komposition besteht aus den schärfsten Chilisorten der Welt und ist nichts für schwache Nerven. Neben Habañeros werden geröstete Bhut-Jolokia-Chilis, Knoblauch, Tomatenmark und brauner Zucker verwendet, um ein Maximum an Schärfe mit einem einzigartigen Geschmack zu vereinen.