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WELCHES FLAVOR SOLL ES SEIN?
Bei Smokewood findest Du erlesenes Räucherzubehör mit einer ganz besonderen Note. Entdecke das facettenreiche Aroma der Sorte Smokewood Whisky. Die Holzchips stammen von Whisky-Fässern, die über 60 Jahre in Verwendung waren und hauptsächlich zur Reifung edelster Single Malts in Schottland dienten. Süßliche, malzige und zugleich kraftvolle Nuancen werden Dein Grillgut umschmeicheln und zu einer Geschmacksexplosion führen.
Fruchtig weich im Abgang ist nicht nur der Wein, sondern auch das Flavor Red Wine. Das Räucherzubehör wird aus 10 Jahre alten Weinfässern gewonnen und überzeugt mit feinen Noten des erstklassigen Tropfens. Kombiniert mit Geflügel- oder Schweinefleisch wird Dein Gegrilltes zur Delikatesse.
Ebenfalls fruchtig ist die Sorte Cognac. Hierfür werden Holzfässer verarbeitet, in denen bis zu 20 Jahre die edlen Weinbrände ihr typisch mild-würziges Aroma entfalten. Dank der unaufdringlichen Noten passen die Chips zu jeder Fleischsorte und harmonieren perfekt mit Süßspeisen und Gemüse.
Exotisch wird es mit Smokewood Brazilian Rum. Die aus Rumfässern hergestellten Räucherchips entführen Dich in sonnige Gefilde und überraschen mit ihrer dezenten Rauchnote. Exklusiver ist die Gold-Label-Edition. Das Räucherzubehör wird aus ausgewählten Whiskyfässern der schottischen Isle-of-Arran-Destillerie gewonnen und zeichnet sich durch ein vielschichtiges Aroma aus.
SMOKEN IN PERFEKTION
Smokewood steht nicht nur für erstklassige Räucherchips, sondern auch für das passende Zubehör. Mit den Smokeboards – Planken aus Whiskyfässern – veredelst Du Dein Grillgut mit einem sanften Raucharoma. Das Fleisch liegt direkt auf dem Brett und nimmt die dezenten Nuancen des jahrelang gereiften Whiskys auf. Serviert auf der Planke, werden Deine geräucherten Speisen zum Highlight des Abends.
Wer mit seinem Gasgrill räuchern möchte, findet in der Smokewood-Tube den perfekten Begleiter. Die Räucherröhre verwandelt Deinen Grill einfach und sauber in einen Smoker. Dazu befüllst Du die Tube mit den favorisierten Räucherchips und platzierst diese auf dem Rost. Die sanften Raucharomen werden Dein Grillgut gekonnt umschmeicheln.
SMOKEN AUF JEDEM GRILL
Das Räuchern von Lebensmitteln hat eine lange Tradition und immer mehr Grillbegeisterte widmen sich der klassischen Zubereitungsmethode. Doch nicht jeder besitzt einen eigenen Smoker oder Räucherofen.
Smokewood bietet für alle eine Alternative, die das Smoken für sich entdecken wollen. Dank unterschiedlicher Körnungen eignen sich die Räucherchips für Holzkohle- und Gasgrills.
Das Räucherholz der Größe Rough Cut darf direkt auf der Holzkohle liegen und dient bestens dem Heißräuchern. Bei der Verwendung eines Gasgrills empfehlen sich hingegen die Mini Blocks, die – in der Smokewood-Tube eingesetzt – für ein sauberes Smoking-Erlebnis sorgen. Perfekt zugeschnitten für Räucheröfen und -schränke ist die Körnung Fine, mit der Du beim Kalträuchern eine ausdauernde Rauchentwicklung über mehrere Stunden sicherstellst.